Protección de Datos (LOPD) de Garden Fabrics · Telas Online y Creatividad

El sitio web Gardenfabrics.es cumple con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal (LOPD), respetando la confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios, si desea ejercer el derecho de acceso, rectificación o cancelación de sus datos, el usuario debe contactar vía email con info@gardenfabrics.es.

De acuerdo con la Ley Española 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, informamos que www.gardenfabrics.es es propiedad de Silvia Vázquez Montero con NIF 47701816T

Todo está debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, y garantiza las medidas de seguridad de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Cada usuario de la web es el único responsable de que los datos que remite a gardenfabrics.es sean verdaderos y correctos.

Cuando introduces tus datos personales en nuestra web, otorgas tu consentimiento a gardenfabrics.es respecto a la presente Política de Privacidad, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de gardenfabrics.es

En gardenfabrics.es te garantizamos que en todo caso, cualquier usuario puede ejercer de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Para ello, podrás remitir una solicitud expresa enviando un correo electrónico a info@gardenfabrics.es, indicando el asunto y adjuntando fotocopia de tu DNI. A su vez, como usuario, tienes derecho a retirar el consentimiento prestado al tratamiento de tus datos en cualquier momento. Eso sí, ten en cuenta que la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Para cualquier duda o consulta estamos a tu disposición y nos puedes contactar a través del formulario de contacto o por email a info@gardenfabrics.es.